Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александра Панайотова предложили отправить на Евровидение от России

Российский певец Игорь Наджиев в комментарии для «Слово и Дело» рассказал, кто по его мнению достоин представить Россию на конкурсе «Евровидение».

Александра Панайотова предложили отправить на Евровидение от России
Александра Панайотова предложили отправить на Евровидение от России

На днях в сети появился шорт-лист российских артистов, один из которых будет представлять Россию на Евровидении в 2021 году. Отправиться на конкурс могут российский репер Niletto, диджей и участник шоу «Голос» Антон Беляев, скандальный репер Моргенштерн, Егор Крид или группа «2Маши». Артист будет выбран путем зрительского голосования в эфире Первого канала 8 марта.

В интервью «Слово и Дело» певец Игорь Наджиев рассказал, кому из исполнителей отдал бы свой голос. Артист признался, что следит за информацией вокруг конкурса «Евровидение». Среди возможных претендентов на участие он в особенности отметил группу «2Маши» и Антона Беляева. За творчеством этих артистов он следит довольно давно и уверен в их музыкальных талантах.

«Две Маши – это хорошие девочки. Я их знаю, они профессиональные певицы, помню их еще с давних пор. Девочки, которые давно работают и давно поют. Просто они мне симпатичны, они прекрасные вокалистки. По большому счету, мне очень нравится Антон Беляев, потому что он талантливый джазовый музыкант, поцелованный богом. Такая музыка обязательно должна быть представлена в нашей стране широко. По поводу Niletto, Моргенштерна и Егора Крида я не знаю. Это уже как решит публика. Если говорить о музыкальной составляющей, то я все-таки склоняюсь к Антону Беляеву и к группе«2Маши». Из ребят-реперов я кого-то особо выделять не хочу», – рассказал Игорь Наджиев в комментарии для «Слово и Дело».

Игорь Наджиев назвал собственного претендента на конкурс Евровидение

Артист напомнил, что результаты Евровидения могут быть абсолютно неожиданными, независимо от таланта артиста. Например, он вспомнил случай, когда в 1997 году на конкурс от России поехала Алла Пугачева. Несмотря на талант и заслуженное признание на Родине, на конкурсе в Дублине она заняла всего лишь 15 место.

К сожалению, там у нее не получилось того триумфа, который все ожидали. Все хотели, чтобы российская певица номер один окончательно поставила восклицательный знак. Однако получилось так, что Примадонна заняла совсем не первое место.

Евровидение остается одним из самых обсуждаемых музыкальных конкурсов. Именно поэтому Игорь Наджиев активно следит за новостями вокруг этой темы.

«Что тут греха таить, всегда интересно, кто представляет нашу страну. В свое время и Юрий Айзеншпис очень хотел, чтобы поехал именно Дима Билан. И он верил, что он выиграет Евровидение. И Яна Рудковская, спасибо ей, они поехали и привезли эту победу. Как говорится, здесь никто ничего не может предсказать», – отметил артист.

Помимо этого, Игорь Наджиев предложил и собственного кандидата на конкурс от России – Александра Панайотова, который имеет огромный опыт выступления на сцене и уникальный голос.

«Слава богу, у нас много прекрасных исполнителей. Например, я удивляюсь, почему нашу страну еще ни разу не представлял Сашенька Панайотов. Я считаю, что это один из наших уникальных певцов, с шикарным вокальным диапазоном, артист европейского уровня, настоящий мастер и профи. Он мог бы смело поехать на этот конкурс и спеть что-нибудь красивое. И я уверен, что о нем бы заговорили, как в свое время заговорили о Сереже Лазареве. Талантам всегда нужно помогать! Я всегда это говорил и буду повторять. Потому что бездарности, к сожалению, пробиваются очень быстро, а талантам нужно помогать, – заключил Наджиев.


Ранее Игорь Наджиев для «Слово и Дело» прокомментировал свою неожиданную популярность на Западе. 

Похожие новости