Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Игорь Наджиев рассказал о знакомстве Юлии Началовой с Кристиной Агилерой

Российский певец Игорь Наджиев в интервью «Слово и Дело» поделился подробностями знакомства Юлии Началовой с Кристиной Агилерой.

Игорь Наджиев рассказал о знакомстве Юлии Началовой с Кристиной Агилерой
Игорь Наджиев рассказал о знакомстве Юлии Началовой с Кристиной Агилерой

Юлия Началова, Игорь Наджиев, Кристина Агилера и другие на тот момент юные звезды шоу-бизнеса встретились в 1997 году в Румынии, на музыкальном конкурсе «Золотой олень». Тогда американка Агилера проиграла Юлии Началовой в вокальном конкурсе.

Впечатления Кристины Агилеры от русской певицы в комментарии для «Слово и Дело» вспомнил певец Игорь Наджиев, который тогда тоже принимал участие в этом конкурсе.

«Я-то помню, когда мы познакомились с Кристиной Агилерой, в 1997 году. Юля делала первые шаги в Румынии, на фестивале «Золотой олень», а Кристина восхищалась ей. Она не верила, что Юля — русская певица. В этом конкурсе также принимала участие дочь Джеймса Брауна. Две американки были в шоке от Юлиного голоса, от того, как она профессионально пела, от тех мелизмов, как она встала и просто шикарно повторила песню Уитни Хьюстон. У них просто челюсти отпали, они говорили, что не может такого быть, чтобы в России были такие певицы», — вспомнил Игорь Наджиев.

Игорь Наджиев вспомнил знакомство Юлии Началовой с Кристиной Агилерой

При этом он отметил, что талант Юлии Началовой впервые заметили именно зарубежные звезды, а не российские. По словам артиста, российский шоу-бизнес признает исполнителя только тогда, когда это сделал Запад, что совсем несправедливо.

«Сколько прошло времени, уже даже Юлечки нет, а все-таки был этот человек, и могли тогда поддержать ее в России, дать толчок. И она поехала бы на Евровидение, и даже раньше заявила бы о себе. У нас в стране столько молодых, поющих, талантливых. Их нужно пропагандировать, им нужно давать возможно петь. Я радуюсь, что у нас есть конкурсы, такие как «Голос», но иногда хочется сказать: "Почему вы не приглашаете финалистов на концерты, почему вы не даете им эфиры, почему они должны уйти куда-то в забвение?"» — сказал Игорь Наджиев.


Ранее Игорь Наджиев в комментарии для «Слово и Дело» рассказывал, кому отдал бы предпочтение в шорт-листе на конкурс «Евровидение» в 2021 году.

Похожие новости