Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Решетова показала отдых в Крыму на вилле за 234 тысячи рублей в сутки

В то время как большинство российских звезд шоу-бизнеса в ограниченных условиях пандемии коронавируса выбирают отдых в далеких тропических странах, некоторые все же предпочитают расслабляться на отечественных курортах.

Решетова показала отдых в Крыму на вилле за 234 тысячи рублей в сутки
Решетова показала отдых в Крыму на вилле за 234 тысячи рублей в сутки

Модель Анастасия Решетова похвасталась в своем Instagram шикарным отдыхом в одном из SPA-отелей Крыма. По словам девушки, она решила с наступлением весны посвятить время себе, поскольку начало года для нее выдалось очень тяжелым. Примечательно, что место отдыха звезда выбрала подобающее своему статусу — ялтинский отель Mriya Resort, номер в котором стоит от 234 тыс. рублей за сутки.

instagram.com@volkonskaya.reshetova

Анастасия отправилась на 6 дней в Крым вместе со своим ребенком Ратмиром специальным рейсом на частном самолете. По прилете девушка заселилась в отель Mriya Resort, где выбрала президентскую двухуровневую виллу с бассейном на крыше и видом на Черное море.

«Бассейн с подогревом, будем с Ратмирчиком здесь встречать закаты!» — поделилась Решетова в Stories Instagram.

Помимо роскошных видов и отличного сервиса отель также предлагает своим гостям воспользоваться различными оздоровительными программами. Именно этим Решетова и собирается заняться, поскольку с начала года она набрала лишние килограммы и ей требуется похудение, а также восстановление после тяжелого рабочего графика.

«Первым делом я пошла в Центр активного долголетия, который находится на территории отеля, чтобы пообщаться с врачом и сформировать себе программу на ближайшие дни», — поделилась модель.

instagram.com@volkonskaya.reshetova

Пока Анастасия ищет отдых на российских курортах, отец ее ребенка, рэпер Тимати, вовсю рекламирует новый сезон шоу «Холостяк», который был отснят в Дубае. Как выглядит реклама за 5 млн рублей на самом высоком здании мира, смотрите на «Слово и Дело».

Похожие новости