Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Политолог Корнилов рассказал, почему поклялся не ходить к Норкину на ток-шоу

Владимира Корнилова закидали вопросами после отказа от съемок на НТВ.

Политолог Корнилов рассказал, почему поклялся не ходить к Норкину на ток-шоу
Политолог Корнилов рассказал, почему поклялся не ходить к Норкину на ток-шоу / slovodel.com / Pr Scr youtube.com / ТАСС / Терещенко Михаил

Популярный на телевидении политолог Владимир Корнилов пообещал больше не приходить на ток-шоу Андрея Норкина «Место встречи».

Слухи о нежелании Корнилова приходить в студию к Норкину вызвали большой интерес со стороны зрителей, которым было интересно разобраться в ситуации и узнать, что же произошло между ведущим и экспертом.

Политолог посвятил целый пост в соцсети Facebook заявлению, что больше не появится на съемках программы «Место встречи», однако старался не вдаваться в подробности. На многочисленные комментарии с просьбой разъяснить ситуацию, Владимир Корнилов говорил, что они с ведущим не подошли друг к другу с точки зрения форматов передач.

Однако назойливые пользователи все равно попытались докопаться до правды и предположили, что между Норкиным и Корниловым возник конфликт. Эту версию эксперт отверг и кратко ответил на вопрос, почему больше не появится на НТВ в гостях у Норкина.

«Ничего особенного. Просто я зарекся ходить к Норкину», — ответил Корнилов.

Политолог рассказал, что долгое время вынашивал решение отказаться от приглашений на съемки для телеканала НТВ.

Примечательно, что решение больше не приходить в студию Андрея Норкина Владимир Корнилов принял после того, как потребовал прекратить приглашать на эфиры украинского эксперта Вячеслава Ковтуна, но он появился на следующих съемках.

Передача «Место встречи» пользуется популярностью у зрителя. В одном из последних эфиров Норкин завоевал симпатию людей анекдотом про Рабиновича и арбузы.

Похожие новости