Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Лазарев неэтично повел себя на съемках шоу для «России-1»

Зрители считают, что артист возомнил себе, что ему все дозволено.

Сергей Лазарев неэтично повел себя на съемках шоу для «России-1»
Сергей Лазарев неэтично повел себя на съемках шоу для «России-1» / НА «Харьков». /

Певец Сергей Лазарев имеет многомиллионную аудиторию поклонников. Артист регулярно подтверждает свое звание лучшего, лидируя со своими композициями в музыкальных чартах и побеждая в различных телешоу.

После победы в программе «Танцы со звездами» Лазарев стал активно работать в другом проекте на телеканале «Россия-1» — только уже не в качестве участника, а в роли ведущего. На минувших выходных артист открыл новый сезон шоу «Ну-ка, все вместе!».

Впечатление от идеальной картинки на экране сменилось разочарованием после того, как один из судей программы опубликовал в социальной сети видео, снятое с ракурса, который не транслируют камеры.

Увиденное многим не понравилось. Артист, на которого многие ровняются, в перерывах между съемками курил электронную сигарету за столом с остальными членами жюри. Примечательно, что Лазареву приходилось наклоняться под стол, чтобы его действие не было заснято основными камерами, записывающими эфир.

Сергей Лазарев неэтично повел себя на съемках шоу для «России-1»

Пользователи Сети посчитали неэтичным поступок Сергея Лазарева и заметили, что если бы кто-то из массовки позволил себе подобное, то это бы не понравилось певцу.

«Он считает, что может себе позволить все. Так нельзя себя вести», — выразила свое мнение девушка.

«Неужели потерпеть до конца съемок нельзя было?» — выразилась другая.

Сергей Лазарев на протяжении многих лет остается одним из самых обсуждаемых артистов в российском шоу-бизнесе. В частности, большой интерес возникает к его личной жизни. Недавно артист не выдержал и ответил на слухи о романах с мужчинами.

Похожие новости