Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шоумен Стас Барецкий заявил о хищении останков Жанны Фриске

Сенсационное заявление сделал глава «Союза профессиональных ритуальных агентов» Стас Барецкий. Шоумен сообщил, что могила певицы Жанны Фриске уже давно пустует.

Шоумен Стас Барецкий заявил о хищении останков Жанны Фриске
Шоумен Стас Барецкий заявил о хищении останков Жанны Фриске / Nation News / Наталья Агеенко

Сведения Барецкий получил от своего друга, который многие годы работает на Николо-Архангельском кладбище в подмосковной Балашихе, где была похоронена Фриске в 2015 году.

«Он мне сегодня сказал, что Жанны Фриске там уже давно нет, ее выкопали, и тело просто утащили», — рассказал шоумен в интервью Федеральному агентству новостей.

Пока точно не известно кто, а главное зачем, выкопал и забрал останки известной исполнительницы. Однако Барецкий утверждает, что это произошло буквально на третий или четвертый день после похорон.

«Это либо фанаты, либо сектанты. Короче, все прощелкали. Но чтобы не вызывать шумихи, могилу закопали и не предали огласке. Могила, на самом деле, пустая», — заявил Барецкий.

Фриске умерла на 41-м году жизни 15 июня 2015 года. Причиной смерти российской популярной звезды стала неоперабельная опухоль головного мозга.

Похожие новости