Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участник «Ледникового периода» объяснил уход Топалова из шоу после поцелуев на льду

Вячеслав Чепурченко рассказал о тонкостях работы на проекте.

Участник «Ледникового периода» объяснил уход Топалова из шоу после поцелуев на льду
Участник «Ледникового периода» объяснил уход Топалова из шоу после поцелуев на льду

Актер Вячеслав Чепурченко занял второе место на проекте «Ледниковый период» с партнершей Яной Хохловой. Спустя три месяца после финала артист решился на откровения об участии в шоу в интервью Василию Конову.

Чепурченко считает, что дойти до конца ему помог актерский опыт, благодаря которому удалось эффективно подбирать образ для каждого номера. По словам актера, на тренировках тщательно обсуждался каждый выход на лед и действия пары, однако у него была запретная тема — поцелуи на льду.

Вячеслав Чепурченко считает, что не прогадал, когда принял решение показывать чувства эмоциями, а не откровенными сценами во время номера. Доказательство тому — выступления певца Влада Топалова и фигуристки Елены Ильиных, которые выбыли из шоу после трех поцелуев в кадре.

«Когда ребята целовались, я думал: "Нет, это не сработает". Так и получалось. У Влада Топалова с партнершей был прекрасный номер, но они два или три раза целовались в номерах», — обратил внимание Чепурченко.

Физического контакта, по мнению актера, недостаточно для того, чтобы затронуть чувства зрителя.

Откровенные номера Влада Топалова и Елены Ильиных не смогли завоевать любовь зрителя, однако породили слухи о скрытых отношениях партнеров, каждый из которых состоит в официальном браке. Бороться со сплетнями пришлось фигуристке.

Похожие новости