Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Алексей Глызин рассказал, почему Америка портит людей

Алексей Глызин считает, что американский народ в действительности не любит свою страну.

Певец Алексей Глызин рассказал, почему Америка портит людей
Певец Алексей Глызин рассказал, почему Америка портит людей

Советский и российский певец Алексей Глызин уверен, что Соединенные Штаты Америки портят людей своим безразличием. Такое мнение он выразил в интервью для канала RTVI

«Есть такое понятие "национализм": люди вешают флаги на домах, и создается впечатление, что действительно человек очень любит эту страну. У меня сложилось ощущение, что это наносное и показуха», — делится мнением музыкант.

Он подчеркнул, что в понятие любви входят какие-то действия, а американскому народу в большей степени неинтересно, что происходит вокруг. В свою очередь, в России, по словам Глызина, он такого не наблюдал.

Говоря о жителях США, Алексей отметил, что даже приветствия друг другу у них выходят автоматическими, что свидетельствует об отсутствии реального интереса к жизни другого человека. 

«Там нет такого, чтобы было какое-то сострадание, как то, что в нашей стране все еще есть. Люди могут сострадать, люди могут собаку какую-то кормить всей улицей или там кому-то помочь. В нашей стране осталось это ощущение определенной помощи», — рассказывает певец. 

Певец Алексей Глызин принимал участие в первом сезоне шоу «Маска» на НТВ. Как рассказала продюсер программы Юлия Сумачева, музыкант сначала не хотел приходить в передачу. Какие у него были причины, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости