Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алексей Глызин рассказал о вечеринках в люксе Аллы Пугачевой

Артист рассказал о работе на Аллу Пугачеву.

Алексей Глызин рассказал о вечеринках в люксе Аллы Пугачевой
Алексей Глызин рассказал о вечеринках в люксе Аллы Пугачевой

Певцу Алексею Глызину посчастливилось в начале карьеры поработать со звездой российской эстрады Аллой Пугачевой. Примадонна зачастую устраивала посиделки с музыкантами в номерах отелей, о чем и решился рассказать артист в новом выпуске программы «Легенда» на канале RTVI.

В музыкальный коллектив Примадонны Глызин попал совершенно случайно. Ему позвонил друг Виталий Любезнов, который уже работал на Пугачеву.

«Алла ищет музыкантов с хорошими инструментами и данными», — вспомнил слова приятеля певец.

На тот момент у Глызина была американская гитара, и он не мог упустить возможности играть на профессиональном инструменте. Примечательно, что прослушиванием занималась сама Примадонна.

«Алла на все это посмотрела, послушала и говорит: "Ладно, годится". И я начал работать в ее коллективе», — рассказал Глызин.

Пугачевой удалось создать дружный коллектив, который она не боялась приглашать в свой номер после концертов.

«Алла всегда всех собирала в своем люксе, и мы устраивали веселые вечеринки. Был очень дружный коллектив. Все, конечно, боготворили, обожали нашу богиню Аллу — она в тот период времени была очень демократичной: когда надо было быть жесткой, была жесткой, но мы всегда оставались вместе», — пояснил артист.

Однако Алексей Глызин не был намерен оставаться навсегда в коллективе Пугачевой, и решив уйти из него, сначала получил благословение Примадонны. Когда артист рассказал певице, что хочет уйти в «Веселые ребята», она спокойно обняла его и отпустила.

Алексей Глызин также недавно рассказал, как его заживо похоронили журналисты три года назад.

Похожие новости