Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юрий Стоянов рассказал, как послал матом Никиту Михалкова

Артист после инцидента мог остаться без работы в кино.

Юрий Стоянов рассказал, как послал матом Никиту Михалкова
Юрий Стоянов рассказал, как послал матом Никиту Михалкова / Кадр из фильма «Love» /

Актер театра и кино, создатель юмористической передачи «Городок» Юрий Стоянов рассказал об опыте работы с режиссером Никитой Михалковым, знакомство с которым началось не самым приятным образом. Откровениями артист поделился для YouTube-проекта «ещенепознер».

Стоянов сыграл шестого присяжного в драме Михалкова «12», однако роль ему могла не достаться, ведь он послал матом именитого режиссера в момент, когда тот позвонил ему с предложением сняться в картине.

«Кто-то меня в этот день уже разыграл. И тут мне звонок: «Але, Юр? Это Никита Михалков». Я говорю: «Да пошел ты!». Послал и повесил трубку. Ну, потому что человек плохо старается быть похожим на Михалкова», – вспомнил свой первый разговор с режиссером актер.

На удивление Никита Михалков вновь перезвонил Стоянову. Однако артист, чтобы быть уверенным, что ему звонит действительно известный режиссер, попросил его пропеть: «А я иду, шагаю по Москве». Просьба была удовлетворена. Михалков даже предложил исполнить еще песню про мохнатого шмеля, после чего Стоянов понял, с кем разговаривает.

Актер Юрий Стоянов более двадцати лет своей жизни посвятил передаче «Городок». Однако, как признается артист, сегодня он не любит пересматривать отснятые выпуски.

Похожие новости