Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Критик Соседов развеял слухи о конфликте Пугачевой и Киркорова

Музыкальный обозреватель Сергей Соседов прокомментировал конфликт певицы Аллы Пугачевой с бывшим супругом Филиппом Киркоровым. Журналист убежден, что их ссора незначительна.

Критик Соседов развеял слухи о конфликте Пугачевой и Киркорова
Критик Соседов развеял слухи о конфликте Пугачевой и Киркорова / Prt Scr youtube.com / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Музыкальный критик Сергей Соседов регулярно высказывается не только о вокальных талантах артистов, но и обсуждает их личную жизнь. Одной из таких тем стали слухи о возможном конфликте Примадонны и певца Филиппа Киркорова. По словам Соседова в беседе с порталом Teleprogramma.pro, этой истории не следует придавать большого значения.

«Этот вопрос не стоит выеденного яйца. Это все чушь, что они не общаются. Всегда они общались и будут общаться до конца дней. Мне просто смешно об этом говорить. Они общаются, как и раньше. Это шоу-бизнес. Один круг. Им никуда друг от друга не уйти. Даже если бы они захотели не общаться друг с другом, то у них ничего из этого не получилось», — заявил обозреватель.

Слухи о конфликте Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова появились после того, как поклонники заметили, что артисты долгое время не публиковали совместные фото в соцсетях. Почти год фанаты звезд пребывают в уверенности, что между ними произошел некий конфликт. Киркоров был четвертым мужем Примадонны. Их брак продлился долгие 11 лет, после чего пара распалась.

Похожие новости