Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юрий Фирсов скрывал от Легкоступовой еще одну семью

Спустя полгода после смерти Валентины Легкоступовой выяснилось, что у ее супруга Юрия Фирсова, с которым она состояла в браке всего 40 дней, есть дочь в Санкт-Петербурге.

Юрий Фирсов скрывал от Легкоступовой еще одну семью
Юрий Фирсов скрывал от Легкоступовой еще одну семью / instagram.com / firsov_yury

Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова умерла в августе 2020 года. До этого она попала в наркологическую клинику вместе со своим новым супругом Юрием Фирсовым. Затем ее перевезли в другую больницу, где она скончалась от черепно-мозговой травмы.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова были женаты всего 40 дней. После того, как певица умерла, яхтсмен давал интервью, где рассказывал, что очень сильно любил ее и сожалеет об утрате. Также вдовец артистки раскрывал некоторые подробности своей личной жизни. Он говорил, что ранее был женат и от этих браков у него есть дети.

«У меня трое детей и Валентина была третьей моей женой», — признавался он.

Юрий Фирсов скрывал от Легкоступовой еще одну семью

Сама Легкоступова тоже знала об этом. Тем более она познакомилась с Фирсовым, когда тот еще был женат. Яхтсмен развелся с прежней супругой, и только потом заключил брак с артисткой.

Но оказалось, что у Юрия Фирсова все-таки были тайны. В Санкт-Петербурге у него живет внебрачная дочь. Также выяснилось, что вдовец певицы является дедушкой. Яхтсмен не рассказывал Легкоступовой о тайной семье. Почему он ее скрывал — неизвестно, сообщает «КП».

Похожие новости