Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участник ансамбля «Веселые ребята» вспомнил о памятных вечеринках Пугачевой

Эстрадный певец Алексей Глызин поделился воспоминаниями о работе с Аллой Пугачевой и разрыве их взаимоотношений.

Участник ансамбля «Веселые ребята» вспомнил о памятных вечеринках Пугачевой
Участник ансамбля «Веселые ребята» вспомнил о памятных вечеринках Пугачевой / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

В начале своей карьеры Глызин аккомпанировал Примадонне в коллективе «Ритм». Певец признается, что период работы с Пугачевой стал одним из самых ярких моментов его карьерного пути.

По словам народного любимца, попал он к легенде российского шоу-бизнеса неслучайно. На тот момент в коллективе звезды работал его друг Виталий Любезнов, который рассказал, что Алла ищет музыкантов. От других претендентов его отличало наличие американской гитары Gibson Les Paul.

«Это была очень редкая возможность играть на профессиональных инструментах, и я пришел. Алла на все это посмотрела, послушала и говорит: "Ладно, годится". И я начал работать в ее коллективе», — вспоминает Глызин.

В то время артистка собирала всех музыкантов в люксе отеля и устраивала необыкновенные и запоминающиеся вечеринки.

«Был очень дружный коллектив. Все, конечно, боготворили, обожали нашу богиню Аллу. Она в тот период времени была очень демократичной: когда надо было быть жесткой, была жесткой, но мы всегда оставались вместе. Мы жили как одна большая дружная семья», — сообщил Глызин.

Спустя время исполнителя пригласили в ансамбль «Веселые ребята», который прославил его на весь Советский Союз. Расставание с Пугачевой прошло без истерик и стресса. Певец честно признался, что хочет сменить коллектив, получил «благословение» от Примадонны и простился с ней навсегда.

Похожие новости