Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведущий шоу «Маска» назвал Ламу и Белого орла самыми загадочными участниками

Вячеслав Макаров рассказал, что и сам заинтригован тайнами второго сезона телепроекта.

Ведущий шоу «Маска» назвал Ламу и Белого орла самыми загадочными участниками
Ведущий шоу «Маска» назвал Ламу и Белого орла самыми загадочными участниками

Ведущий шоу «Маска» Вячеслав Макаров заинтригован вторым сезоном проекта и сам не предполагает, кто же находится под какой из масок. Об этом он рассказал в интервью «НьюИнформ».

«На данном этапе для меня загадочны практически все маски! Каждое выступление настолько непредсказуемо, что после очередного музыкального номера персонажа все примерные версии и предположения рассыпаются на глазах», — поделился юморист. 

Самыми загадочными участниками он считает Ламу и Белого орла. По его мнению, под маской первого скрывается кто-то голосистый, с шикарным вокалом. В свою очередь, кто-то под маской Белого орла умеет мастерки и артистично выступать на сцене.

«Заяц для меня — просто инкогнито!»

Как считает ведущий проекта, второй сезон стал еще более загадочным и таинственным, но не менее увлекательным.  

Новый сезон музыкальной передачи стартовал на канале НТВ 14 февраля. Членами жюри вновь стали Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез, а пятым стал Александр Ревва. 

Телеканал НТВ обнародовал рейтинги передач, среди которых «Маска» стала самой популярной. Зрители не только смотрят программу, но и активно ее обсуждают — так, они заподозрили авторов шоу в обмане. Что не устроило россиян, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости