Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсера Славу Марлоу и звезду TikTok Карину Карамбейби засняли вместе

Автор хита «Снова я напиваюсь» Слава Марлоу и звезда социальной сети TikTok Карина Карамбейби попали в объективы камер во время совместной поездки на машине и отдыха в кафе.

Продюсера Славу Марлоу и звезду TikTok Карину Карамбейби засняли вместе
Продюсера Славу Марлоу и звезду TikTok Карину Карамбейби засняли вместе / instagram.com / @slavamarlow

Ранее в Сети распространились слухи, что между селебрити завязались романтические отношения. Поводом для сплетен послужили комментарии Славы Марлоу под записями Карамбейби в социальных сетях, а также их совместная фотография.

Теперь домыслы фанатов подкрепили новые снимки звезд. На одном из них продюсер и его предполагаемая возлюбленная едут в одной машине, а на другом — пара сидит рядом друг с другом на банкете в кафе. Фото появились в Instagram участника встречи, хоккеиста Александра Сковородникова.

Продюсера Славу Марлоу и звезду TikTok Карину Карамбейби засняли вместе

Сами артисты никак не комментируют свой возможный роман, чем еще больше мотивируют поклонников строить различные предположения.

Слава Марлоу (Slava Marlow) — российский музыкальный продюсер, автор песен и видеоблогер. Широкую известность получил благодаря совместной работе с рэпером Моргенштерном, сольному хиту «Снова я напиваюсь» и другим трекам.

Похожие новости