Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь экс-участника группы «Земляне» привлекла внимание Николая Баскова

Дария Гроссман принимает участие в шоу «Ну-ка, все вместе!», ведущим которого является Николай Басков.

Дочь экс-участника группы «Земляне» привлекла внимание Николая Баскова
Дочь экс-участника группы «Земляне» привлекла внимание Николая Баскова

Дария Гроссман, дочь экс-участника группы «Земляне», принимает участие в шоу «Ну-ка, все вместе!» на «Россия-1». Ведущий шоу оценил нестандартный тембр девушки. Пресс-релиз предстоящего выпуска оказался в распоряжении редакции «Слово и Дело».

«Ваш голос – это текила с медом! Отправьте мне голосовое сообщение!» — обратился к исполнительнице «золотой голос России».

PR-служба ВГТРК

Дария Гроссман решила пойти по стопам знаменитого отца Вячеслава Махренского и связать свою жизнь с музыкой. Сама она родом из Петрозаводска.

В шоу «Ну-ка, все вместе!» сотня членов жюри оценивают талантливых исполнителей. Председателем жюри является Сергей Лазарев. В новом выпуске к судьям присоединится популярный певец JONY. 

Вместе с Дарией за выход в финал в этом выпуске будут бороться семейная пара из Москвы, артистка-народница из Пензы, исполнитель с Кубы и другие яркие голоса.

Не так давно в адрес Николая Баскова со стороны композитора Виктора Дробыша полилась критика за многочисленную охрану. Он связал это с излишним пафосом артиста. Мнение Дробыша поддержал и музыкальный критик Сергей Соседов. Он также считает, что раньше звезды были ближе к народу. 

Похожие новости