Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стоянов рассказал, как «закон о титрах» погубил «Городок»

Российский актер и юморист Юрий Стоянов заявил, что развлекательную программу «Городок», которая выходила с 1993 по 2012 год, «убил» закон о сокращении титров до 15 секунд.

Стоянов рассказал, как «закон о титрах» погубил «Городок»
Стоянов рассказал, как «закон о титрах» погубил «Городок» / Агентство городских новостей Москва

Ведущий YouTube-шоу «Еще не Познер» Николай Солодников заявил, что «Городок» — особенная передача. Сначала «смеешься до слез», а потом «становится невыносимо грустно» — и все из-за одноименной песни Анжелики Варум. Юрий Стоянов согласился, что композиция Варум действительно привнесла в их проект с Ильей Олейниковым очень трогательные нотки.

«Вот потом закон о титрах и убил то самое дорогое, что в ней было», — признался актер.

Стоянов рассказал, как «закон о титрах» погубил «Городок»

Он добавил, что в какой-то степени «Городок» стал популярным благодаря песне Варум, от ее лирики «щемило в груди», добавил Стоянов. По мнению артиста, жизнь в 1990-х была «такой тяжелой», а они все равно пытались смеяться сами и веселить других людей.

Смерть коллеги Ильи Олейникова в 2012 году стала большой трагедией для Юрия Стоянова. Актер считал, что без него больше не сможет делать хорошие юмористические передачи. Однако в 2020-м он завел свой YouTube-канал «Стоянов в изоляции» и начал снимать смешные скетчи о жизни на карантине.

Похожие новости