Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Садальский разоблачил сговор Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова

Актер, блогер и журналист Станислав Садальский считает, что Лидия Федосеева-Шукшина и продюсер Бари Алибасов хотят «попиариться» за счет своего развода.

Садальский разоблачил сговор Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова
Садальский разоблачил сговор Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Менеджер группы «На-На» Алибасов для Федосеевой-Шукшиной является пятым мужем. Садальский пошутил, что она «женщина принципиальная», поэтому на развод не согласна.

«Вдовой взял, вдовой оставишь», — написал он в своем Instagram.

По мнению артиста, все, что происходит между мужем и женой, должно быть тайной, поэтому не следует «выносить сор из избы». Однако звезды решили пойти по другому пути, выбрав публичное обсуждение своего брака.

Садальский разоблачил сговор Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова

Садальский добавил, что журналисту Андрею Малахову уже поступила заявка обсудить «развод» Федосеевой-Шукшиной и Алибасова в его программе «Прямой эфир». Актер считает, что они сговорились ради получения гонорара за съемки в популярном ток-шоу.

Брак народной артистки РСФСР и шоумена был зарегистрирован в 2018 году. А в декабре 2020-го их развели, однако в марте текущего года Пресненский суд Москвы отменил развод Федосеевой-Шукшиной с продюсером по просьбе самой актрисы.

За последние два года Алибасов неоднократно был в центре скандалов, продюсер не скрывал, что завел молодую любовницу и показывал многочисленные фото с новой пассией.

Похожие новости