Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасия Волочкова показала прикованного к инвалидной коляске отца

Россияне хорошо знакомы с балериной Анастасией Волочковой как с медийной личностью, однако подробности ее семейной жизни всегда оставались тайной.

Анастасия Волочкова показала прикованного к инвалидной коляске отца
Анастасия Волочкова показала прикованного к инвалидной коляске отца

Российская балерина Анастасия Волочкова впервые опубликовала в своем Instagram фотографию с отцом, прикованным после инсульта к инвалидному креслу. Светская львица рассказала, что ее отец — настоящий борец и она унаследовала от него самые лучшие качества.

По словам Анастасии, ее папа перенес 12 лет назад инсульт и с тех пор не смог оправиться. Сейчас он практически не говорит и прикован к инвалидному креслу. Однако он не опускает руки, поскольку спортивная закалка воспитала в нем силу воли — Юрий Волочков является чемпионом Советского Союза по настольному теннису.

«Папа не говорит уже 12 лет после инсульта. Но все понимает. У меня замечательные родители! От которых я унаследовала самые лучшие и сильные качества», — подписала Анастасия фотографию, на которой обнимается с отцом и матерью.

 

instagram.com@volochkova_art

Балерина рассказала, что приезжает в Санкт-Петербург специально, чтобы навестить своего отца. Позднее Волочкова опубликовала отдельный пост, в котором рассказала об отце.

«Преодолеть такой недуг и держаться столь мужественно — это подвластно очень стойкому человеку. Горжусь и дорожу. Папа — чемпион СССР по настольному теннису, профессиональный тренер сборной России. И очень светлый и позитивный человек. Я счастлива, что мы с Ариадной носим его фамилию, продолжая Династию», — отметила балерина.

Напомним, несколько лет назад Анастасия Волочкова впервые рассказала про болезнь родителя и о том, как тяжело приходится ее семье. Балерина признавалась, что до сих пор не смогла привыкнуть к тому, что ее отец оказался прикован к инвалидному креслу. Кстати, чтобы облегчить своему отцу передвижения по дому, она заказала для него специальное кресло из Германии.

С личностью Анастасии Волочковой связанно множество скандалов. Примечательно, что в тот же день, когда балерина отмечает день рождения, родилась еще одна скандальная российская звезда шоу-бизнеса — Ольга Бузова. Какая судьба уготована двум знаменитостям, родившимся в один день, рассказала шаманка Елена Батыр для «Слово и Дело».

Похожие новости