Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ирина Пегова появилась на публике в украшениях за пять миллионов рублей

Все уже привыкли, что отечественные звезды шоу-бизнеса любят похвастаться своими дорогими приобретениями — будь то автомобиль, дорогой аксессуар или отдых за границей. Однако от некоторых знаменитостей совершенно не ожидаешь «хвастовства» своим достатком.

Ирина Пегова появилась на публике в украшениях за пять миллионов рублей
Ирина Пегова появилась на публике в украшениях за пять миллионов рублей

Российская актриса Ирина Пегова любит порадовать своих поклонников необычными нарядами и образами. Однако в этот раз она превзошла себя. Артистка появилась на премьере фильма «Только серьезные отношения» в дорогостоящих аксессуарах общей стоимостью более 5 млн рублей.

Обычно 42-летняя Ирина выбирает достаточно спокойные и женственные наряды. Так вышло и в этот раз. Пегова появилась на красной дорожке в белоснежной водолазке и черном платье-пиджаке. Скромный наряд был выбран ради одной цели — чтобы не отвлекать внимания от роскошных драгоценностей.

instagram.com@pegovairina

Актриса появилась в серьгах из белого золота с цветочными элементами, инкрустированных бриллиантами, от известного бренда Van Cleef & Arpels. Цена такого аксессуара доходит до 3,85 млн рублей. В комплекте с серьгами Пегова надело кольцо, стоимость которого составляет 1,5 млн рублей. Вполне возможно, что актриса не приобретала драгоценности в собственность, а просто взяла в аренду для премьеры фильма со своим участием. Также украшения мог предоставить сам бренд, чтобы прорекламировать их. Об этом сообщает портал Cosmo.ru

instagram.com@pegovairina

В комментариях подписчики звезды оказались в восторге от ее образа. Многие отметили, что, несмотря на возраст, Ирина выглядит очень свежо и ярко.

«Вам так идет этот образ! Такая нежная, женственная. Вообще, мне кажется, что с наступлением весны вы прямо расцвели, а ваша улыбка стала еще теплее», — написал поклонник.

«Почему вы такая красивая?» — прокомментировал пользователь.

«Роскошная красотка», — отметил подписчик.

Последним проектом, в котором Пегова поразила поклонников своими талантами, стал «Ледниковый период» на Первом канале. Стоит отметить, что Ирина — «дама в теле», поэтому ей пришлось сбросить лишние килограммы. О том, какую диету соблюдала актриса, читайте на «Слово и Дело»

Похожие новости