Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Появились подробности раздела наследства актера театра «Квартет И» Дмитрия Марьянова

Суд примет окончательное решение о разделе имущества актера Дмитрия Марьянова, который скончался в 2017 году в возрасте 47 лет.

Появились подробности раздела наследства актера театра «Квартет И» Дмитрия Марьянова
Появились подробности раздела наследства актера театра «Квартет И» Дмитрия Марьянова / Кадр из сериала «Боец», реж. Е. Серов

Недавно вдова актера Ксения Бик провела экспертизу недвижимости. У нее случился конфликт со свекром, который не хочет выделять ей долю в загородном доме и на двух участках. Здание строилось на деньги актера, но это было задолго до его брака и изначально предназначалось его родителям.

Отец актера «Квартета И» согласен выделить невестке только равную долю от суммы, которая находится на счетах покойного артиста. По его словам, она имеет на нее право, так как является наследницей. Но он не считает эти средства совместно нажитым имуществом, поскольку за время брака деньги со счета только расходовались, а не приумножались, сообщает источник Федерального агентства новостей.

«И еще однокомнатную квартиру, которая была приобретена до брака с Дмитрием. По мнению отца, жене, кроме квартиры, ничего не достанется, и то надо выплатить компенсацию родителям и сыну Марьянова», — уточнил собеседник.

Суд состоится в начале апреля. На заседании будет рассмотрен вопрос о проведении новой экспертизы недвижимости скончавшегося Марьянова и назначении суммы компенсации.

Похожие новости