Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нелли Кобзон развеяла слухи о критическом состоянии Моисеева

Вдова певца Иосифа Кобзона рассказала, что звонила Борису Моисееву в день его рождения. Артист находился в хорошем расположении духа и был рад ее слышать.

Нелли Кобзон развеяла слухи о критическом состоянии Моисеева
Нелли Кобзон развеяла слухи о критическом состоянии Моисеева / Global Look Press / Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Заслуженный работник культуры посмеялась над новостями о плохом состоянии здоровья Бориса Моисеева и рассказала, что совсем недавно общалась с исполнителем хита "Голубая луна". По ее словам, певец принял ее приглашение приехать в гости и обещал непременно им воспользоваться.

"Я его поздравила! Он был счастлив услышать меня, назвал куколкой. Я пригласила его в гости, Боря обещал приехать", — заявила в разговоре с "Собеседником" Нелли Кобзон.

Эстрадный певец 4 марта отметил 67-летие. По случаю дня рождения он собрал дома друзей, которые в буквальном смысле засыпали его квартиру цветами и подарками. По словам директора и друга музыканта Сергея Гороха, Моисеев остался доволен, но больше всего его тронуло поздравление примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, которая никогда о нем не забывала и всегда поддерживала связь, а также предлагала помощь.

Похожие новости