Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шагин скучал по живому общению на съемках фильма о «Коньке-Горбунке»

Исполнитель главной роли в новом российском фильме «Конек-Горбунок» рассказал о сложных моментах на съемочной площадке в эфире федерального телеканала.

Шагин скучал по живому общению на съемках фильма о «Коньке-Горбунке»
Шагин скучал по живому общению на съемках фильма о «Коньке-Горбунке» / instagram.com / @anton_shagin

Актер театра и кино стал новым гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», которая выходит в эфире канала «Россия-1». Антон Шагин рассказал, что три месяца фантазировал на съемочной площадке фильма-сказки, так как его напарником была обычная мягкая игрушка. Впоследствии ее оживили с помощью компьютерных технологий, а озвучил маленькую лошадь Павел Деревянко.

«Это было непросто, ведь хотелось живого общения, живых глаз, так что приходилось фантазировать. Когда надо было пересекаться на площадке с живым человеком, я хватался за него как за спасательный круг, потому что ничего не может быть важнее живого партнера», — признался Шагин в беседе с Корчевниковым.

Шагин скучал по живому общению на съемках фильма о «Коньке-Горбунке»

Премьера фильма «Конек-Горбунок» на большом экране состоялась 18 февраля. Спустя несколько дней она возглавила российский прокат. Зрители и кинокритики тепло приняли картину. Россияне целыми семьями ходили в кино, чтобы посмотреть экранизацию любимой с детства сказки.

Корреспондент «Слово и Дело» смог побывать на пресс-показе картины. Своими впечатлениями он поделился в материале: Пять причин, по которым стоит посмотреть фильм «Конек-горбунок» 

Похожие новости