Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рудова заинтриговала фанатов романтичными снимками с Дмитрием Нагиевым

Российская актриса театра и кино Наталья Рудова впервые сделала романтическую публикацию в своей ленте в соцсети Instagram. На снимке к щеке звезды нежно приник Дмитрий Нагиев. 

Рудова заинтриговала фанатов романтичными снимками с Дмитрием Нагиевым
Рудова заинтриговала фанатов романтичными снимками с Дмитрием Нагиевым / instagram.com / @rudovanata

Артистка, известная по роли Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день», спровоцировала целый поток обсуждений заинтригованных поклонников. О личной жизни 37-летней звезды мало, что известно. По всей видимости, никто не ожидал увидеть ее рядом с 53-летним телеведущим Дмитрием Нагиевым.

На изображениях артист нежно прислонил свою голову к голове Натальи, а девушка как бы приобняла рукой своего спутника. Рудова подписала публикацию в таком же романтичном ключе, в каком и сделаны снимки.

«Лучший партнер на свете», — написала она на английском, сопроводив фразу красным сердечком.

Актриса добавила, что ее шуба из искусственного меха, видимо, надеясь избежать обвинений за жестокое отношение к животным. Некоторые из многочисленных поклонников выразили свое изумление комплементами, адресованными паре. Однако нашлись и злые языки: комментаторы заявили, что она Дмитрию «не подходит». Впрочем, это не помешало за три часа набрать публикации почти 180 тысяч лайков.

Похожие новости