Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шепелев рассказал о своем пути от массовки до популярного телеведущего

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о сложностях своего ремесла и скором начале работы на шоу, о котором мечтал много лет.

Шепелев рассказал о своем пути от массовки до популярного телеведущего
Шепелев рассказал о своем пути от массовки до популярного телеведущего / Pr Scr instagram.com / @dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев когда-то был ведущим шоу «Фабрика звезд», «Минута славы», Евровидение, «На самом деле» и многих других, транслировавшихся на Первом канале. После ухода на ТНТ Шепелев вел семейную передачу «Ты как я».

Шоумен рассказал подписчикам в своем Instagram, как начинал с работы в массовке и пришел к крупнейшим телевизионным проектам. На телевидении Шепелев оказался, когда его школьный приятель позвал в массовку зрителем во время съемок. Дмитрию тогда было 15 лет. Шоумен стал часто приходить, а затем записался в школу журналистики. Будущее участие его в грандиозных проектах получалось «само собой».

Шепелев рассказал о своем пути от массовки до популярного телеведущего

«Все, что происходило после, получалось само собой: ведущий программы, ведущий на радио, продюсер утреннего шоу, приглашения на Украину, потом в Россию — Евровидение, «Достояние Республики», «Фабрика звезд», «Минута славы», «На самом деле», «Ты как я»… Мне все давалось легко и в удовольствие», — рассказал Шепелев.

Со слов телеведущего, он задумывался все бросить, заняться бизнесом, но всегда возвращался к привычному делу, которое у него получается «действительно хорошо». Шепелев множество раз сталкивался с подводными камнями работы на телевидении. Любимая работа, по мнению ведущего, способна сделать человека счастливым.

«Самым тяжелым за все это время для меня были не ночные съемки или скользкие темы желтого ток-шоу. Тяжелее всего даются перерывы, когда, бывает, по несколько месяцев ты предоставлен себе в ожидании нового запуска. <…> Счастье — это гореть своим делом, когда времени катастрофически мало», — рассказал ведущий.

Напоследок Шепелев намекнул, что скоро начнет работать над «большим и очень классным шоу», о котором мечтал долгое время.

Похожие новости