Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Меган Маркл обвинила королевскую семью в «увековечивании лжи»

Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре Уинфри, после того как получили право свободно высказываться, покинув королевскую семью Великобритании.

Меган Маркл обвинила королевскую семью в «увековечивании лжи»
Меган Маркл обвинила королевскую семью в «увековечивании лжи» / youtube.com / Prt Scr / The Royal Family

Американский телеканал CBS выпустил несколько анонсов к большому интервью, которое герцог и герцогиня Сассекские дали Опре Уинфри. В одном из трейлеров зритель может услышать, как Меган Маркл полностью отвечает на вопрос журналистки. Бывшая августейшая особа обвинила представителей Букингемского дворца в «увековечивании лжи». С ее слов, помощники королевского двора предлагали СМИ сюжеты об их совместной жизни с принцем Гарри, а не защищали от нападок прессы. Маркл добавила, что, давая откровенные ответы, супруги рискуют, но больше молчать не собираются.

Меган Маркл обвинила королевскую семью в «увековечивании лжи»

В другом анонсе телеканала герцогиня рассказала, что раньше не могла самостоятельного говорить с журналистами. Бывшая актриса припомнила, как отказала Уинфри в эксклюзивном интервью, назвав время перед помолвкой «неподходящим», но сегодня многое изменилось

«Мы прошли через большое… переживание, пережили большой опыт. А еще у нас появилась возможность делать собственный выбор, потому что тогда я не могла бы сказать вам «да». Это не мне было решать. Итак, взрослому человеку, который привык жить независимой жизнью, попасть в эту ситуацию, которая отличается от того, что люди себе представляют… Ты по-настоящему обретаешь свободу, когда можешь сказать «да», когда хочешь. Это привилегия», — сказала Маркл.

В другом анонсе CBS Уинфри прокомментировала ответ герцога и герцогини: «Вы говорите невероятно шокирующие вещи». Журналистка подробно расспросила о переживаниях принца Гарри. Внук Елизаветы II признался, что обеспокоен возможным повторением истории его матери — принцессы Дианы, которая также некогда покинула королевскую семью.

Похожие новости