Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Май Абрикосов высмеял громкие расставания Ольги Бузовой и Агаты Муцениеце

Бывший участник «Дома-2» Май Абрикосов прокомментировал расставания Ольги Бузовой и Агаты Муцениеце с возлюбленными. Выставление напоказ подробностей личной жизни он назвал хайпом.

Май Абрикосов высмеял громкие расставания Ольги Бузовой и Агаты Муцениеце
Май Абрикосов высмеял громкие расставания Ольги Бузовой и Агаты Муцениеце / instagram.com / @tertishnyi_official

Абрикосов раскритиковал Муцениеце за образ «обиженной разведенной женщины» после ее разрыва со звездой «Мажора» Павлом Прилучным. Он не понимает, для чего молодая мама призывает других женщин выставлять свои эмоции на камеру и окружает себя темой распада отношений.

«Ну, развелась, встала, отряхнулась и пошла! Агате всего-то 32 года, молодая девушка, для чего окружила себя негативной темой распада брака?» — прокомментировал экс-участник «Дома-2» в беседе с «Комсомольской правдой».

Из-за публичного обсуждения своей личной жизни, пользователи начинают сочувствовать, а затем поступают приглашения на ток-шоу за деньги. Схемы хайпа придерживается и Ольга Бузова, считает Абрикосов. Желание прославиться за счет расставания с Давидом Манукяном, известным как Дава, он назвал «смешным и жалким» зрелищем.

Если в разводе Муцениеце и Прилучного уже все решено, то расставание Давы и Бузовой обрастает новыми подробностями. Так, Манукян поделился с подписчиками, что хотел бы встретиться с бывшей возлюбленной и наедине обсудить вопрос их расставания.

Похожие новости