Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Кухни» Горбань опубликовала первые свадебные фотографии из ЗАГСа

Актриса Мария Горбань с супругом Кириллом Зоткиным оригинально отметили годовщину свадьбы. Звезда «Кухни» выложила кадры из ЗАГСа.

Звезда «Кухни» Горбань опубликовала первые свадебные фотографии из ЗАГСа
Звезда «Кухни» Горбань опубликовала первые свадебные фотографии из ЗАГСа / instagram.com / @gorban_masha

Мария Горбань опубликовала на своей странице в Instagram свадебные фотографии. Снимки сделаны в черно-белых тонах. Актриса предстала в необычном платье с удлиненным прозрачным подолом и узорами на нем, на голове – легкая косынка с кружевом. Ее супруг Кирилл Зоткин выбрал для торжества светлый костюм, а маленькая Стефания – пышный наряд.

«Ах какие же мы», — написала звезда «Кухни».

Поклонники Марии Горбань сразу отметили оригинальный фасон платья и счастье на лицах. Они пожелали семье успехов и любви. Самые внимательные подписчики обратили внимание на живот актрисы и подумали, что она ждет ребенка. Однако артистка эти комментарии оставила без ответов.

Звезда «Кухни» Горбань опубликовала первые свадебные фотографии из ЗАГСа

О свадьбе актрисы и ее возлюбленного стало известно недавно. Актриса сама выложила фотографию с букетом в Instagram, но фотографии с самой церемонии появились только сейчас. Для многих поклонников это стало неожиданностью. Горбань публиковала счастливые романтические фотографии с нынешним мужем. Появились даже предположения о второй беременности звезды, но как оказалась пара решила официально оформить свои отношения.

Похожие новости