Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Иллюзионист Сергей Сафронов признался, что борется с онкологией

Онкологическое заболевание обнаружили у экс-ведущего «Битвы экстрасенсов», иллюзиониста Сергея Сафронова. Об этом он рассказал в эфире шоу «Секрет на миллион».

Иллюзионист Сергей Сафронов признался, что борется с онкологией
Иллюзионист Сергей Сафронов признался, что борется с онкологией / instagram.com / @safronov_sergey

Иллюзионист Сергей Сафронов стал участников программы Леры Кудрявцевой. В эфире он откровенно рассказал о страшном диагнозе, который ему поставили врачи. Во время планового обследования медики обнаружили у знаменитости рак лимфатической системы.  

«Врачи обнаружили некое воспаление лимфатических узлов, но предложили сделать еще КТ. Я ничего не чувствовал. Но когда объяснили мне симптомы, понял, что они были. Это некий симптом в горле, одышка, потливость. Все списывал на нормальное», — пояснил  Сергей Сафронов.

По словам иллюзиониста, он перенес операцию по удалению опухоли. Позже супруга ему рассказала, что вырезанное воспаление было похоже «на моллюска». После операции Сафронову назначили курс химиотерапии. Он уже перенес две процедуры.

«После второй было очень плохо. Это сравнимо с тем, как пьешь запойно и потом уходишь в отходняк.  Как похмелье. Тошнит, болит голова и это состояние погружало меня в депрессию, снились кошмары», — поделился иллюзионист. 

Ведущая очень эмоционально отреагировала на рассказ ведущего. Откровение фокусника настолько затронули и впечатлили Кудрявцеву, что она не смогла сдержать слез. В настоящее время Сафронов продолжает лечение. Химиотерапию ему проводят раз в две недели. 

Похожие новости