Вокалистка популярной петербургской рейв-группы заявила, что навсегда запомнила слова, которые ей сказал соседский мальчик. На тот момент Таюрской было всего девять лет.

Исполнительница песен рассказала поклонникам в Instagram✱, как в девятилетнем возрасте пыталась завоевать внимание мальчика, в которого влюбилась. Софья Таюрская узнала, что подросток часто посещает каток и решила тоже встать на коньки, но неожиданно для себя поняла, что ей нравится фигурное катание. Более того, она сумела найти новых друзей, а роман с соседом так и не состоялся.

"В итоге вместо отношений с мальчиком я получила огромную любовь к конькам и кучу новых друзей. Сейчас я каждую зиму мечтаю доехать до катка, но никак не успеваю", — рассказала в популярной соцсети певица. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)

По словам Софьи Таюрской, тот самый мальчик заявил, что у нее ужасный характер, который не выдержит ни один мужчина. Но в итоге они остались хорошими друзьями. Солистка Little Big не уточнила, общается ли сейчас с соседом. Поклонников очень растрогало воспоминание знаменитости и они попросили Софью чаще публиковать подобные посты.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ