Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Меган Маркл обвинила королевскую семью в распространении слухов о ней

Герцогиня Сассекская обвинила королевскую семью в распространении компромата на нее, который порождает неприятные слухи в обществе.

Меган Маркл обвинила королевскую семью в распространении слухов о ней
Меган Маркл обвинила королевскую семью в распространении слухов о ней / Кадр из сериала «Форс-мажоры»

В Сети ранее появились сообщения, что Меган Маркл якобы грубо обращается со своими подчиненными. В частности, речь шла о случае, когда герцогиня довела до слез жену принца Уильяма Кейт Миддлтон. Придворные считают, что эта информация просочилась в таблоиды с подачи самой Миддлтон, принца Чарльза и его жены Камиллы. Маркл заявила, что она опечалена этими новостями и обвинила королевскую семью в распространении слухов.

Герцогиня также переживает по поводу многочисленных публикаций об увольнениях ее сотрудников. В статьях говорится, что придворные не могли с ней работать.

"Они (Гарри и Меган) считали, что люди в серых костюмах одержимы тем, чтобы испортить им жизнь", — заявил источник The Times, подразумевая сотрудников королевской семьи.

В понедельник, 8 марта, принц Гарри и Меган Маркл дадут откровенное интервью телеканалу CBS. В нем они расскажут о травле в британской прессе и конфликтах с придворными и членами британской королевской семьи.

Похожие новости