Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимур Родригез уверен, что знаком с участником «Маски» в костюме Солнца

Член жюри популярного шоу «Маска» Тимур Родригез уверен, что за костюмом Солнца скрывается резидент Comedy Club Марина Кравец.

Тимур Родригез уверен, что знаком с участником «Маски» в костюме Солнца
Тимур Родригез уверен, что знаком с участником «Маски» в костюме Солнца / instagram.com / @trodriguezzz

Родригез подчеркнул, что Солнце — это определенно певица, актриса, которая умеет себя преподносить с достоинством. И у человека, который прячется за этой маской, «невероятное чувство самоиронии», добавил он.

«Я уверен, что она про себя как про глыбу точно не говорит. Я уверен, что в Солнце – Марина Кравец», — сказал шоумен в интервью ведущему проекта Вячеславу Манучарову.

Тимур Родригез уверен, что знаком с участником «Маски» в костюме Солнца

Член жюри «Маски» добавил, что даже слышит «определенные нотки», которые выдают в Солнце Марину Кравец. Именно благодаря этим «моментам» он понял, что перед ним звезда Comedy Club.

Первый сезон костюмированного шоу вышел в марте 2020 года. Членами жюри были юморист Гарик Мартиросян, певица Валерия, исполнитель Филипп Киркоров, блогер и телеведущая Регина Тодоренко и шоумен Тимур Родригез. В этом году «Маска» стартовала в День влюбленных 14 февраля. Во втором и третьем выпуске шоу покинули гимнастка Светлана Хоркина (Черная пантера) и продюсер Иосиф Пригожин (Ананас).

Похожие новости