Певица Наташа Королева поделилась эксклюзивными новостями о решении ее сына Архипа жениться на стриптизерше.

Сын певицы и стриптизера Сергея Глушко решил завести семью. Его избранницей стала 18-летняя танцовщица на пилоне и стриптизерша Melissa Fox. Наташа Королева в программе "Ты не поверишь!" рассказала, что ее сын уже сделал предложение. Это произошло на день Святого Валентина, через семь лет после знакомства пары. Архип подарил ей кольцо с россыпью мелких бриллиантов.

Правда, изначально узаконить отношения сыну Королевой предложила его девушка. Она подарила ему золотое кольцо, которое досталось ей от бабушки. Теперь влюбленные вовсю готовятся к торжеству. Королева и Тарзан счастливы за сына.

Певица рассказала, что будущая невестка выросла в семье домохозяйки и токаря пятого разряда. С юных лет девушка начала работать. Достигнув совершеннолетия она стала стриптизершей и почти сразу начала много зарабатывать. В хорошее время ее доход составлял 800 тысяч рублей. Королева призналась, что Мелисса сразу нашла общий язык с Архипом и особенно с Тарзаном. В шоу певица пошутила, что теперь их семья пополнилась стриптизерами.