Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Слава готова похудеть ради 300 тысяч рублей

Певица Слава признает, что у нее есть лишний вес, однако никак не может взять себя в руки, чтобы справиться с проблемой. Тогда она нашла оригинальный выход из положения.

Певица Слава готова похудеть ради 300 тысяч рублей
Певица Слава готова похудеть ради 300 тысяч рублей / Global Look Press / Alexander Keltik/Russian Look

Певица сетует, что сценические костюмы начинают трещать по швам, однако не может найти в себе силы отказаться от любимой еды. Вдобавок бизнесмен Анатолий Данилицкий постоянно балует ее дома чем-то вкусным.

"Не знаю, начала жрать, как свинья. Люблю покушать, а времени на спортзал нет", — рассказала артистка в шоу "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Чтобы справиться с лишним весом, звезда отказалась от услуг домработницы и теперь сама наводит дома порядок. Однако пока большого эффекта эта мера не принесла.

Тогда Слава отважилась на отчаянный шаг. Она решила поспорить со своим другом. В качестве мотивации она выбрала сумму в размере 300 тысяч рублей. Если ей удастся победить в борьбе с лишними килограммами, эти деньги она прогуляет в ресторане.

Артистка признавалась, что нужды в деньгах у нее нет. Даже в период пандемии она не жаловалась на тяжелое материальное положение, в отличие от многих звезд. Сейчас за одно выступление на корпоративе певица берет 750 тысяч рублей — раньше ценник был вдвое больше.

Похожие новости