Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Братья Сергея Сафронова подозревают участников "Битвы экстрасенсов" в наведении порчи

Братья иллюзиониста Сергея Сафронова, у которого диагностировали рак лимфатической системы, подозревают участников шоу "Битва экстрасенсов" в причастности к заболеванию артиста.

Братья Сергея Сафронова подозревают участников "Битвы экстрасенсов" в наведении порчи
Братья Сергея Сафронова подозревают участников "Битвы экстрасенсов" в наведении порчи / ТАСС / Терещенко Михаил

О смертельном недуге Сафронов сообщил в программе "Секрет на миллион" на НТВ. Ведущая передачи Лера Кудрявцева предположила, что актер мог стать жертвой порчи участников "Битвы экстрасенсов", которую Сафронов вел на протяжении 14 лет. Братья звезды признались, что сами подумали о причастности магов проекта к проблемам со здоровьем иллюзиониста.

"Когда я услышал об этом диагнозе, у меня первая мысль была, что это экстрасенсы могли сделать. Мы в этой программе были как скептики, постоянно разоблачали экстрасенсов, и они часто на нас злились и желали очень много плохого", — прокомментировал в эфире Андрей Сафронов.

Сам онкобольной артист с этим предположением не согласен. По его мнению, злились и обижались только те участники "Битвы", кто выбывал из проекта ввиду отсутствия сверхспособностей. Такие несостоявшиеся экстрасенсы не могли навести порчу, заключил Сафронов.

Похожие новости