Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Норкин сравнил молодого коллегу с «принцессой на горошине» в эфире «Место встречи»

Андрей Норкин обсудил с коллегой Иваном Трушкиным разницу в сервисе на российских и зарубежных курортах. Без колких выражений не обошлось.

Норкин сравнил молодого коллегу с «принцессой на горошине» в эфире «Место встречи»
Норкин сравнил молодого коллегу с «принцессой на горошине» в эфире «Место встречи» / Prt Scr youtube.com / НТВ

В новом выпуске программы «Место встречи» обсуждение зашло о разнице между российскими и зарубежными курортами. Подробнее об этом пишет ФБА «Экономика сегодня».

Все началось с того, что ведущий программы Андрей Норкин спросил у своего коллеги Ивана Трушкина, где он планирует провести долгие мартовские выходные. Сам Норкин подчеркнул, что планирует провести отдых в России. Трушкин ответил, что в 2020 году посетил Дальний Восток, остался доволен отдыхом, но повторять его не планирует. По мнению молодого человека, инфраструктура в стране не рассчитана на внутренний туризм. За такую фразу Норкин назвал его «принцессой на горошине».

«А тебе что важнее – красоту увидеть впервые в жизни, или что-то там еще? Принцесса на горошине, познакомьтесь», –сказал Норкин.

Норкин согласился с коллегой, что стоимость проживания на российских курортах может быть, чем заграницей, и признал, что на исправление этой ситуации уйдет много времени. Трушкин же заявил, что он патриот, но отдых в России слишком дорогой. Он уверен, что в этом виноваты сами бизнесмены.

Похожие новости