Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывший соратник Навального указал на психическую нестабильность Любови Соболь

Сотрудница "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) Любовь Соболь не сможет заменить блогера Алексея Навального из-за отсутствия у нее политического интеллекта.

Бывший соратник Навального указал на психическую нестабильность Любови Соболь
Бывший соратник Навального указал на психическую нестабильность Любови Соболь / instagram.com / @sobollubov

Об этом заявил экс-юрист ФБК1 Виталий Серуканов. По его мнению, Соболь для руководства Фонда — это "скоропортящийся товар", который в скором времени потребует замены.

"Они понимают — ну выстрелит она сейчас перед (выборами в Госдуму. — Прим. ред.), возможно, с провокациями, а потом ее так же, как Навального, нужно будет списать в утиль. Поэтому они всегда находятся в поиске нового "товара", — считает Серуканов.

Бывший юрист ФБК предположил, что рвущаяся в депутаты Соболь может сесть в тюрьму еще до агитационной кампании из-за своей психической нестабильности.

"Такое легко может произойти, потому что, повторю, у Соболь нет политического интеллекта, она эмоционально нестабильна. В пылу провокаций она может наломать таких дров, что ее посадят быстрее, чем начнется агитационный период или вообще будут объявлены выборы", — заявил экс-сторонник Навального.

Виталий Серуканов убежден, что Любовь Соболь не умеет достигать результата, но может добиваться эффекта провокаций.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Похожие новости