Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Милена Дейнега раскрыла подробности конфликта с женой композитора Игоря Николаева

Певица Милена Дейнега рассказала о конфликте с артисткой Юлией Проскуряковой, женой Игоря Николаева, и потребовала извинений.

Певица Милена Дейнега раскрыла подробности конфликта с женой композитора Игоря Николаева
Певица Милена Дейнега раскрыла подробности конфликта с женой композитора Игоря Николаева / instagram.com / @milenadeynega

Милена Дейнега призналась в эфире программы "Звезды сошлись", что Юлия Проскурякова ее оскорбила. Певица объяснила, из-за чего вспыхнула ссора между ней и женой Игоря Николаева.

Выяснилось, что обе знаменитости живут в одном элитном доме в Москве. Певица рассказала, как однажды она вернулась домой и увидела, что парковочное место, за которое она платит 6 млн рублей, занято неизвестной машиной. Артистке пришлось припарковать свой автомобиль на другом свободном месте. Она оставила записку с номером своего сотового. А наутро на ее телефон пришли сообщения с угрозами и оскорблениями.

"Там вот такой трехэтажный мат написали", — призналась оскорбленная звезда ведущим Лере Кудрявцевой и Антону Привольнову.

Оказалось, Милена Дейнега заняла парковочное место Юлии Проскуряковой, что очень рассердило последнюю. Теперь певица требует от супруги Игоря Николаева извинений за грубые высказывания и звонки с угрозами.

Похожие новости