Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители «Мужское/Женское» были растроганы историей одинокого отца 9 детей

Эдуард Саакян из Орска удивил россиян. Мужчина вот уже три года самостоятельно воспитывает своих детей. Что произошло с мамой ребятишек?

Зрители «Мужское/Женское» были растроганы историей одинокого отца 9 детей
Зрители «Мужское/Женское» были растроганы историей одинокого отца 9 детей

Эдуард Саакян из Орска потерял жену, и теперь один воспитывает девятерых детей. Об этом мужчина рассказал в специальном выпуске к 8 марта телепередачи «Мужское/Женское». История героя настолько потрясла россиян, что они продолжают делиться своими эмоциями в сети Интернет.

Как рассказал Эдуард во время эфира, его жена в конце декабря 2017 года родила девятого ребенка путем кесарева сечения. Женщину выписали 30 декабря, чтобы они с малышом встретили Новый год дома. 2 января 2018 года Эдуард поехал на работу. Через некоторое время ему позвонили дети и сообщили, что маме стало плохо.

«Ну я вернулся. У меня работа такая, я на колесах. Минут через десять я уже дома был. Ее прям в дрожь бросало. Мы пытались скорую вызвать, а она сказала: «Нет, Эдик. Сейчас все пройдет и нормально будет». Как будто по волшебному мгновению, у нее через минут 15 все прошло. Она начала своими делами заниматься. И опять поехал на работу», - рассказывал герой.

Вот только боль вернулась. 4 января ситуация повторилась, и семья вызывала бригаду скорой помощи. Врач приехал и поставил ей диагноз – сепсис. В этот же день женщину и прооперировали. Однако оперативное вмешательство не спасло женщину. Ее не стало.

Зрители «Мужское/Женское» были растроганы историей одинокого отца 9 детей

«<…> говорят, время лечит. Нет, оно глубже делает рану», - объяснил Эдуард.

Сейчас семья живет в съемной квартире. Денежных средств и времени, чтобы достроить дом, пока у отца семейства нет. Жители страны, увидев эту историю, были очень тронуты. Вот как они отреагировали:

«Какие дети классные у Эдуарда, прям солнышки - и девочки и парни! Дай Бог им всем счастья и папе здоровья, он им за двоих родителей остался, дай Бог ему сил и мудрости поднять всех ребятишек и вырастить их такими же достойными людьми!».

«Какой сегодня хороший выпуск, душевный. Детки у Эдуарда, просто чудо. Какая хорошая, дружная семья. Дай Бог, им здоровья. И чтобы все у них было хорошо».

«Прослезилась, когда увидела семью Эдуарда! И только когда увидела девчушку в косичках, светленькую, только тогда поняла, что это девочка со своими братиками забегали ко мне в пекарню и вот только сейчас поняла, что это семья из моего маленького города! Какой отец молодец все-таки».

«Я прям влюбилась в эту маленькую младшую дочку Эдуарда – лапочка. Все дети такие красивые».

«Душа разрывается. Где Господь Бог, как можно забрать маму 9 детей. Алкаши ходят никому не нужны. Полезного никому не делают. Еще детей разбросают по детским домам. И живут. А тут 9 детей осталось сиротами. Дай Бог вашей семье здоровья, счастья и любви».

Все члены семьи Саакян стараются помогать друг другу. У каждого есть свои обязанности: кто-то готовит, кто-то стирает вещи, а кто-то собирает самых «младшеньких» в детский сад. Эта история удивила не только зрителей, но и экспертов передачи. Один из гостей подарил всему семейству билеты в крупнейший аквапарк страны. 

Похожие новости