Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Балерина Волочкова намекнула поклонникам на новый роман в ее жизни

Бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова подогрела интерес поклонников к совей личной жизни, опубликовав снимок с новым мужчиной.

Балерина Волочкова намекнула поклонникам на новый роман в ее жизни
Балерина Волочкова намекнула поклонникам на новый роман в ее жизни / Prt Scr instagram.com / @volochkova_art

Фотография со спрятавшимся за балерину незнакомцем появилась на страничке Волочковой в Instagram. Сама звезда балета находится на переднем плане. Она одета в белую шубу и меховые валенки в тон. Скрывающийся за ней водитель поставил своей попутчице "рожки".

Несколькими днями ранее Анастасия выкладывала в социальную сеть сторис из путешествия в северную столицу. Туда она отправилась на машине. С помощью снимков еще тогда артистка недвусмысленно намекнула, что у нее появился новый жених, который и был за рулем. В тексте к выложенной в ленту фотографии Волочкова написала, что поездку в Санкт-Петербург ей помог совершить дорогой сердцу человек.

"Отношения и чувства зачастую оказываются столь переменчивыми. Отношениями нужно дорожить и ценить каждый светлый их миг", — добавила она в посте.

Пока поклонникам остается гадать, кто этот таинственный мужчина. Еще недавно пресса сообщала о серьезном намерении Волочковой связать себя узами брака со своим возлюбленным. Однако позже выяснилось, что пара рассталась.

Похожие новости