Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Арсений Бородин раскрыл свою роль в раскрутке блогера Анастасии Ивлеевой

Экс-участник группы "Челси" Арсений Бородин рассказал об отношениях с ведущей Настей Ивлеевой и раскрыл подробности раскрутки звезды.

Арсений Бородин раскрыл свою роль в раскрутке блогера Анастасии Ивлеевой
Арсений Бородин раскрыл свою роль в раскрутке блогера Анастасии Ивлеевой / instagram.com / @_agentgirl_

Исполнитель познакомился с Ивлеевой, когда та работала хостес в одном из клубов Санкт-Петербурга. Бородин сразу заприметил яркую блондинку и продолжил с ней общение в онлайн-формате.

Певец не скрывал от подруги, что видит ее успешной артисткой в Москве. Бородин неоднократно советовал Ивлеевой переехать в столицу, однако она не спешила соглашаться.

Судьбоносный переезд будущей звезды шоу "Орел и решка" состоялся в 2015 году. Тогда у Бородина и Ивлеевой завязались отношения.

В то время исполнитель был участником группы "Челси" и находился на пике своего успеха. Артист предложил возлюбленной сняться в одном из своих проектов. Участие Ивлеевой в клипе "Родная" стало началом популярности девушки, ведь она стала известна тысячам новых фанатов.

Уже через год после съемок Бородин и Ивлеева расстались. Сегодня артист не ностальгирует по отношениям с ведущей, но "благодарит ее за все". Об этом исполнитель рассказал в эфире Youtube-шоу "Хочу с…".

Похожие новости