Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Демидов из "Квартета И" подал жалобу на клинику, приковавшую его жену к инвалидному креслу

Актер Александр Демидов уже написал заявление в прокуратуру и Росздравнадзор, чтобы сотрудники ведомств дали оценку действиям врачей частной клиники, где лежит его жена.

Демидов из "Квартета И" подал жалобу на клинику, приковавшую его жену к инвалидному креслу
Демидов из "Квартета И" подал жалобу на клинику, приковавшую его жену к инвалидному креслу / instagram.com / @demidoband

Российский актер, участник "Квартета И" Александр Демидов обвинил частную московскую клинику в халатном отношении к своей супруге, которую привез к врачам этого учреждения с переломом лодыжки. В своем Instagram-блоге артист написал, что около двух месяцев назад его 35-летняя жена сломала ногу, но до сих пор находится в клинике, где ей становится лишь хуже.

Супруга Демидова поскользнулась у загородного особняка, в частной клинике ей сделали операцию, вживили в ногу пластину. Сейчас даже смотреть на ногу страшно, так как она покраснела и распухла, рассказывает актер. За операцию и пребывание жены в клинике Демидов уже заплатил 250 тысяч рублей, но добиться ответа от врачей, что происходит с его женой, он не может.

Александр Демидов обратился прокуратуру и Росздравнадзор, причиной тому стало нежелание сотрудников клиники идти на контакт и объяснять актеру ситуацию со здоровьем его супруги.

Похожие новости