Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро объяснила Седоковой, почему по ней прошлись на Первом канале

Миро считает, что Анна Седокова не вправе говорить, что всего добилась сама.

Лена Миро объяснила Седоковой, почему по ней прошлись на Первом канале
Лена Миро объяснила Седоковой, почему по ней прошлись на Первом канале / Prt Scr youtube.com / Василий Конов

Скандальный блогер Лена Миро возмущена поведением певицы Анны Седоковой, которая во время съемок на Первом канале ушла из студии лишь по тому, что в эфире показали ее бывшие отношения.

Седокова после скандала на передаче записала видеоролик, в котором заявила, что она селф-мейд, якобы сделала себя сама. И на передачу артистка пришла обсуждать не своих богатых мужей, а якобы бизнес-проекты. Примечательно, что эфир программы «Сегодня вечером» выходил под лозунгом «История Золушки», и личная жизнь артистки хорошо ложиться на сюжет всем известной сказки.

Лена Миро считает, что Анна Седокова не может назвать себя селф-мейд девушкой, поскольку не маленькую часть ее дохода составляют алименты.

«Селф-мейд – это не только то, что и в каком количестве у тебя есть, но и как именно ты это получила. А Анечка Седокова – она Меладзе-мейд. Ее, как и любую девушку из «ВИА Гра», сделал Константин Меладзе. Этих девушек было много. Они были разными. Анечка – всего лишь одна из них», – написала Миро в своем микроблоге.

Блогер считает, что певица не может говорить о том, что сама добилась всего, что имеет, поскольку выходила замуж исключительно за обеспеченных мужчин, а после ухода из группы ее музыкальная карьера пошла на спад.

«После того, как раздобревшую Анечку из группы выгнали, она ничего путного не спела. Детей рожала и какие-то толстовки продавала, кажется, но и в том не преуспела», – высказалась Лена Миро.

Примечательно, что зрителям Первого канала также не понравился поступок Анны Седоковой. После выхода эфира на телеэкранах певицу высмеяли за то, что ей было неприятно смотреть ролик про свою же жизнь.

Похожие новости