Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Николай Басков отказывается ехать с Киркоровым на Евровидение

Российский исполнитель Николай Басков отказывается участвовать в песенном конкурсе "Евровидение-2021". Об этом он рассказал корреспондентам НТВ для программы "Ты не поверишь!".

Николай Басков отказывается ехать с Киркоровым на Евровидение
Николай Басков отказывается ехать с Киркоровым на Евровидение / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Принять участие в музыкальном шоу своего друга ежегодно приглашает поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Однако артист не планирует ездить на Евровидение как минимум еще лет шесть.

"Сколько раз меня Филипп звал, приглашал поехать. Лучше на пляже поваляюсь, чем в этой толпе ходить. Ему нравится толпа. Может быть, после пятидесяти лет я тоже захочу чем-нибудь подобным заняться", — рассказал "золотой голос" России.

Последние годы Киркоров активно продвигает молодых артистов на вокальном международном конкурсе "Евровидение". Это стало своеобразным "развлечением" для Киркорова — он знает всю кухню мероприятия изнутри и с каждым годом готовит все более успешных и талантливых артистов. Но такие поездки совершенно не интересуют Баскова, поскольку ему совсем не нравятся большие скопления людей.

В этом году на Евровидение Киркоров повезет исполнительницу из Молдовы Наталью Гордиенко. Певец высоко оценивает ее шансы на успех, сообщает портал "Актуальные новости".

Похожие новости