Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Чарльз озабочен здоровьем отца сильнее, чем выходом интервью Меган Маркл

Принц Чарльз признался, что всерьез обеспокоен состоянием здоровья герцога Эдинбургского. Оно волнует его больше, чем премьера интервью герцогини Меган Маркл и принца Гарри.

Принц Чарльз озабочен здоровьем отца сильнее, чем выходом интервью Меган Маркл
Принц Чарльз озабочен здоровьем отца сильнее, чем выходом интервью Меган Маркл / wikipedia.org / Dan Marsh / CC BY-SA 2.0

Принц Филипп побил собственный рекорд по пребыванию в медицинском стационаре – 99-летний герцог Эдинбургский провел в медицинских учреждениях уже двадцать дней. Недавно его госпитализировали в больницу Святого Варфоломея, где ему произвели некую процедуру в связи с болезнью сердца. Примечательно, что реабилитация принца в клинике совпала с выходом эксклюзивного интервью принца Гарри и герцогини Меган Маркл.

По словам принца Чарльза, беседа сына Гарри с телеведущей Опрой Уинфри волнует его значительно меньше, чем здоровье отца, передает издание Express. Ранее британские журналисты заметили принца Уэльского, выходящим в слезах от больного папы. Интервью Меган Маркл Опре Уинфри ожидается седьмого марта на американском и британском телевидениях. В воскресенье оно выйдет на телеканале CBS, а затем окажется в эфире канала ITV.

Похожие новости