Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Высоцкая заговорила о дочери, впавшей в кому восемь лет назад

Дочь Высоцкой и Кончаловского единственная пострадала в аварии во время путешествия с родителями.

Юлия Высоцкая заговорила о дочери, впавшей в кому восемь лет назад
Юлия Высоцкая заговорила о дочери, впавшей в кому восемь лет назад / instagram.com / @juliavysotskayaofficial

Актриса Юлия Высоцкая впервые заговорила о состоянии дочери Марии, которая впала в кому в 2013 году после страшного ДТП во Франции. Ни артистка, ни ее супруг режиссер Андрей Кончаловский не распространяются информацией о лечении девочки, однако, время от времени, могут обмолвиться о своих переживаниях на этот счет. Об этом сообщает passion.ru.

По словам Юлии Высоцкой, до сих пор нельзя дать однозначный ответ о состоянии дочери. Родители Марии упорно верят, что все наладится. Актриса признается, что ее в жизни редко можно видеть улыбчивой.

«Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет», – говорила Высоцкая.

Артистка живет надеждой, что в конце туннеля все же есть свет.

Дочь Высоцкой и Кончаловского попала в аварию вместе с родителями. Во время ДТП все отделались царапинами, кроме 14-летней Марии. Девочка получила серьезные травмы и долгое время находилась на лечении во Франции, пока врачи не заявили, что не видят прогресса в лечении и предложили прекратить его. По сообщениям прессы, после заявления иностранных медиков звездные родители перевезли дочь в Москву.

Андрей Кончаловский называет целью своей жизни выздоровление дочери.

Похожие новости