Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Девушка Архипа Глушко публично назвала себя жадной стриптизершей

Избранница единственного сына Наташи Королевой и стриптизера Тарзана уже живет в доме популярной российской певицы. Танцовщица считает себя жадной.

Девушка Архипа Глушко публично назвала себя жадной стриптизершей
Девушка Архипа Глушко публично назвала себя жадной стриптизершей / instagram.com / @melissa_foxs_

Мелисса дала интервью в шоу "Ты не поверишь!" на НТВ, где подтвердила информацию о предстоящей свадьбе с Архипом Глушко. Торжественная церемония должна состояться летом 2021 года. Танцовщица рассказала журналистам, сколько зарабатывает стриптизом, а также пояснила, что никогда и ничего не делала бесплатно. Например, мужчины платили ей за то, что она присаживалась на их колени.

"Я зарабатывала в клубах по 800 тысяч рублей. Я — жадная стриптизерша. Профессионально танцую на пилоне. Сейчас живу в доме Архипа. Все в особняке делает его мама", — заявила в эфире федерального телеканала танцовщица.

Невеста Архипа Глушко пояснила, что вместе с избранником занимает третий этаж дома. По ее словам, Наташа Королева хорошо к ней относится. Мелисса отметила, что певица положительно реагирует, что ее сын теперь тоже учится танцевать на шесте. Танцовщица рассказала, что наследник Тарзана сделал ей предложение руки и сердца в День святого Валентина, назвав ее идеальной.

Похожие новости