Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Взгляд Марии Куликовой в отношении Аверина удивил зрителей

Поклонники сериала «Склифосовский» гадают, почему Куликова с грустью смотрит на коллегу.

Взгляд Марии Куликовой в отношении Аверина удивил зрителей
Взгляд Марии Куликовой в отношении Аверина удивил зрителей / Prt Scr youtube.com / Россия 1

Зрители продолжают пересматривать выпуск программы «Привет, Андрей!», посвященный сериалу «Склифосовский». Поклонники киноленты и ее главных героев спустя время после выхода эфира обратили внимание на поведение актеров Максима Аверина и Марии Куликовой, сыгравших Олега Брагина и Марину Нарочинскую соответственно.

Зрители федерального канала активно принялись комментировать выпуск после его появления на YouTube. Многие обратили внимание на необычный взгляд Куликовой в сторону Аверина. Поклонники увидели грусть в глазах актрисы, которая регулярно бросала взгляд в сторону Аверина.

Комментаторы стали намекать на влюбленность артистов, при этом отметив, что именно Мария Куликова проявляет симпатию по отношению к коллеге.

Взгляд Марии Куликовой в отношении Аверина удивил зрителей

«Мне одной показалось, что Маша смотрит влюбленными глазами на Макса?» – выразилась одна из зрительниц.  

«Не знаю, как вы, но, по-моему, по взгляду Куликовой на Аверина все становится ясно», – добавила другая.

Аналогичных комментариев под выпуском о сериале набралось множество. Вероятно, зрителям просто хочется увидеть продолжение романтической истории в реальной жизни.

Максим Аверин помимо съемок в кино активно стал принимать участие в различных программах на ТВ. Однако его судейство в шоу «Точь-в-точь» вызвало волну негодования у зрителей.

Похожие новости