Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Петросяна резко отреагировала на комментарий про свой наряд

Жена Евгения Петросяна поссорилась с подписчицей. В комментариях неизвестная девушка раскритиковала образ Татьяны Брухуновой. И тут же получила наставление на будущее.

Жена Петросяна резко отреагировала на комментарий про свой наряд
Жена Петросяна резко отреагировала на комментарий про свой наряд / instagram.com / @bruhunova

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не первый раз резко реагирует на критику от подписчиков. Женщина часто вступает в перепалку с поклонниками. В этот раз подписчица затронула ее модный лук, что обидело и рассердило Брухунову.

Женщина выложила в Instagram фотографию в широком свитере и джинсах клеш. Под постом она написала, что собралась в музей им. А. С. Пушкина. В комментариях неизвестная девушка решила, что так одеться можно на природу, но никак не для выхода в свет.

"Как же мне опостылели диванные "стилисты". Пожалуйста, оставайтесь при своем мнении, пока его не спросят. Так вы будете хотя бы выглядеть воспитанной", — ответила Брухунова недоброжелательнице.

Подписчики супруги Петросяна тут же выступили в ее поддержку. Они писали, что одежда подобрана со вкусом, а обращать внимание на нападки в Сети Брухуновой не стоит.

Похожие новости