Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мать Андрея Миронова помешала сыну жениться на Наталье Фатеевой

Актер Андрей Миронов едва не женился на коллеге по съемкам комедии "3+2" Наталье Фатеевой. Мать артиста не позволила их браку состояться. Об этом сообщил биограф Федор Раззаков.

Мать Андрея Миронова помешала сыну жениться на Наталье Фатеевой
Мать Андрея Миронова помешала сыну жениться на Наталье Фатеевой / kino-teatr.ru / Кадр из фильма «12 стульев»

Советский актер Андрей Миронов пользовался популярностью у многих женщин. С одной из своих возлюбленных, актрисой Натальей Фатеевой он закрутил роман на съемках картины "3+2". Его коллега по съемочной площадке была на семь лет моложе актера. Миронов начал настойчиво ухаживать за Фатеевой после завершения работы над фильмом. По словам звездного биографа Федора Раззакова, артистка долгое время лишь принимала ухаживания актера и согласилась выйти за него лишь спустя время. Но мать Миронова оказалась категорически против невестки, цитирует биографа "Экспресс-газета".

"Миронов был на седьмом небе от счастья, чего нельзя было сказать о его матери. Мария Владимировна жутко испугалась перспективы, что ее сын возьмет в жены женщину старше себя, да еще с ребенком. И окончательно ее убил эпизод, который случился летом. Миронов привез Фатееву и ее трехлетнего сына Володю на дачу, чтобы представить родителям. И сына Фатеевой угораздило во все горло спросить: "Мама, это что, наша будет дача?"" — писал биограф.

По словам публициста, брат актера Кирилл Ласкари запомнил, как рыдал Миронов, расставшись с возлюбленной. Позднее он впервые женился на актрисе Екатерине Градовой. Брак с новой избранницей распался через пять лет. По воспоминаниям артистки, она ушла от мужа из-за его измен, но в последние годы жалела о расставании.

Похожие новости